Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
84 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9732

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Разное : "Считаете русских тупыми?" В бундестаге возмутились ситуацией с Навальным
Автор: CaneCorso в 15/09/2020 07:10:00 (1214 прочтений)


Купол над зданием Рейхстага в Берлине

Депутат бундестага Армин Паулу Хампел посоветовал немецкому правительству сотрудничать с Россией, а не использовать дело Навального в своих целях.

"Если немецкое правительство действительно заинтересовано в расследовании, я спрашиваю вас: почему оно сообщает подробную информацию ОЗХО, почему мы не посылаем ее по запросу русским, которые уже много дней этого ждут?" — поинтересовался парламентарий.

Далее...



Он отметил, что есть еще один вопрос, который он хотел бы задать федеральному правительству.

"Насколько тупыми вы вообще считаете русских? Зачем они позволили ему вылететь в Германию, вместо того чтобы припрятать его где-нибудь в лесу в России?" — возмутился депутат.

Он напомнил присутствующим, что они никак не отреагировали на жестокое убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи, которого расчленили прямо в посольстве в Турции.

"Насколько редкими здесь были возгласы в случае с Хашукджи?" — спросил парламентарий и упрекнул коллег в том, что они продолжают сотрудничать с Саудовской Аравией, будто бы ничего не случилось.


Госпитализация Алексея Навального

Блогеру стало плохо 20 августа на борту самолета, следовавшего из Томска в Москву. Лайнер экстренно сел в Омске, после чего Навального в тяжелом состоянии доставили в больницу. По итогам обследований врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, которое спровоцировало резкое изменение уровня сахара в крови. Пока не ясно, что стало его причиной, однако ядов в крови и моче Навального, по данным омских медиков, не обнаружили.

Позднее Навального по просьбе родственников перевезли самолетом в Германию. Впоследствии немецкое правительство заявило со ссылкой на военных медиков, что блогера якобы отравили субстанцией из группы отравляющих боевых веществ "Новичок". Немецкий кабмин сообщил, что эти выводы подтвердили лаборатории Швеции и Франции, параллельно в ОЗХО по запросу Берлина ведется свое исследование. В Кремле заявили, что немецкая сторона не информировала Москву о своих выводах, а в МИД подчеркнули, что Россия ждет ответа от Германии на официальный запрос по этой ситуации.


ria.ru

Seti
 SETI.ee (2)
Страница: 1-20 
CaneCorso
Отправлено: 15/09/2020 11:12  Обновлено: 15/09/2020 11:12
Дата регистрации: 21/10/2004
Из: Narva
Сообщений: 2551
Да там все всё понимают. Германии разлили масло, а она не справилась с управлением.
Toshka
Отправлено: 15/09/2020 11:42  Обновлено: 15/09/2020 11:42
Дата регистрации: 30/04/2007
Из:
Сообщений: 94
Да ни кому не нужен здравый смысл ни в деле Навального ни в деле Скрипалей .Хотели отравить Леху а потом вдруг его спасли в Германию ещё до кучи отправили .Его что нельзя было в больнице доуконтропупить раз так хотелось ? И не зря навальная и Ко ор подняли когда Рошаль предложил создать комиссию ,один из этих либерасов додумался Рошала с доктором Менгле сравнить ......Вот этой вот компашкой что летели и подсунули Лехе какою то отраву .
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости