Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
68 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9732

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Разное : Куда пропал Дэвид Копперфильд։ как сегодня выглядит, и кто его жена?
Автор: calipso в 16/09/2020 07:00:00 (2181 прочтений)


Дэвид известен своими фокусами за пределами родного государства. Несколько лет назад он был весьма популярным и выступал на телевидении, а также различных мероприятиях. Ловкость рук и смекалка – то, что помогало иллюзионисту собирать целые стадионы фанатов. За его движениями наблюдали, затаив дыхание. Каждый трюк был невероятен и притягателен.

Далее...



Одними из запоминающихся трюков были пропажа Статуи Свободы, прохождение через Великую Китайскую стену, а также рискованный прыжок в резервуар с водой. Люди, видевшие их, поговаривали, что Дэвид обладает магическими способностями. Его даже включили в книгу рекордов Гиннеса.


Однако, в 90-е и 2000-е годы он практически не стал появляться на экранах, а в особенности в России. Поклонники, журналисты недоумевали, куда же мог пропасть знаменитый на весь мир фокусник.


Как оказалось, Дэвид проживает в США вместе со своей семьей. Он по-прежнему занимается постановкой своих шоу со спецэффектами. За его трюки хорошо платят в Лас-Вегасе. Его выступление, по словам журналистов, можно увидеть за 100 долларов.


На сегодня Дэвид является одним из самых влиятельных иллюзионистов современности. Также консультантом по фокусам, магии и спецэффектам. У иллюзиониста были и неприятные моменты в работе. Однажды при участии зрителя в постановке фокуса мужчина получил травму. Через суд ему удалось получить компенсацию морального вреда, а Дэвиду пришлось рассказать о тонкостях трюка.


Дэвид не любит рассказывать о личной жизни. По его словам, у него случались и взлеты, и падения. Фокусник в начале карьеры не мог построить серьезные отношения с женщинами. Среди его пассий были Клаудия Шиффер, Хлоя Госселин, другие высокооплачиваемые модели.


По словам журналистов, Дэвид так и не смог вступить в брак. Однако одна из его возлюбленных родила дочь по имени Скай. Мужчина с трепетом заботится о ней, а также проводит время с ее матерью.


На сегодня Дэвид выступает в Лас-Вегасе, а также ведет бизнес – содержит кафе, где любому желающему «материализуют» еду из воздуха. Заведение пользуется популярностью в Америке и приносит доход владельцу.

obovsyom.com

Seti
 SETI.ee (0)
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости