Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
416 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11237

jamb, MONMOON, arani, zurka, kvazer, ROY, Добряк, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Разное : Вся в маму: сравните 15 знаменитых женщин и их матерей
Автор: calipso в 21/11/2020 07:00:00 (1120 прочтений)


Алсу, Валерия, Юлия Барановская, Регина Тодоренко, Мария Кожевникова и другие звезды показали, от кого унаследовали красоту и оптимизм. Посмотрите на эти фото, где артистки запечатлены вместе с мамами!

Далее...




Регина Тодоренко

Экс-ведущая «Орла и решки» после рождения первенца сблизилась с мамой. Ирина Тодоренко помогает дочери заботиться о маленьком Майке-Михаиле, всегда встает на сторону дочери и поддерживает ее. Регина благодарна маме за заботу и регулярно делится ее снимками.

Именно Ирина в свое время первой заметила таланты дочери и привела ее в 7-летнем возрасте в школьный театр «Балаганчик». «Теперь я тебя очень хорошо понимаю и дорожу каждой секундочкой, проведённой вместе», — обратилась к маме Регина после того, как сама познала радость материнства.



Нюша

Ирина Владимировна – первая жена музыканта Владимира Шурочкина. Маленькой Ане – будущей Нюше – было всего два года, когда ее родители расстались. Ирина Владимировна сумела сохранить доброжелательные отношения с экс-супругом и не препятствовала его общению с дочерью.

Вторая супруга музыканта Оксана стала для Нюши близким человеком. Певица по достоинству оценила мудрость Ирины Владимировны. «Каждый день благодарю вселенную за то, что у меня такая волшебная мамочка. Всё, что мне необходимо — в ней есть», — признается Нюша.



Юлия Барановская

Мама Юлии Барановской работала учительницей в школе. После развода с мужем Татьяна Владимировна вновь вышла замуж. У Юлии появились младшие сестры – Ксения и Александра. «Мы жили в обычной коммуналке в Санкт-Петербурге.

Мама умудрялась зарплату учительницы рассчитать так, что у нас почти до конца месяца было первое, второе и третье», — вспоминала Барановская. У маленькой Юли поднималась температура, если мама уходила из дома – даже в магазин. «Сейчас мы живем в разных городах, но, когда мне нужна настоящая поддержка, я знаю, чей номер набрать», — отмечает телеведущая.



Алсу

Разия Исхаковна Сафина – многодетная мать. У Алсу есть старшие братья Руслан и Марат, а также младший Ренард. В детстве певица с семьей жила в Тюменской области, где зимой нередки морозы до -45 градусов. «Там даже фруктов не было. У нас продавались такие старые яблоки в воске и картошка с проросшими корнями», — вспоминала Алсу.

Тем не менее, Разия Исхаковна умудрялась не только вкусно накормить детей, но и развивать их способности – уже в 5 лет будущая певица начала учиться игре на формепиано. Сейчас Алсу воспитывает троих детей, но по‑прежнему близка с матерью. «Мама — такой человек, который заменит всех! Но никто не заменит ее», — уверена артистка.



Полина Гагарина

Мама Полины Гагариной – профессиональная танцовщица. Екатерина Мучкаева была солисткой знаменитой «Берёзки», а потом подписала контракт с афинским балетом «Алсос». Маленькая Полина несколько лет провела с ней в Греции. Артистка не скрывает, что именно от матери унаследовала утонченный стиль и грациозность. «Самый главный человек в жизни каждого – это мама. Сколько любви, тепла, доверия и уважения в этом слове», — написала Полина Гагарина в День матери.



Ольга Кабо

51-летняя Ольга Кабо давно сама стала матерью – ее старшая дочь Татьяна окончила институт. Тем не менее, актриса по‑прежнему очень близка с Аидой Николаевной. Ольга никогда упрекала мать в том, что несколько лет детства провела на Урале у бабушки. В школьные годы родители активно развивали творческие способности дочери.

Ольга посещала студию художественной гимнастики, занималась музыкой, бальными танцами и даже увлекалась космонавтикой. Актриса не устает благодарить маму «за жизнь, за терпение, за мудрость, за любовь» и старается как можно чаще навещать Аиду Николаевну.



Рита Дакота

Рита Дакота (Маргарита Герасимович) активно развивает творческую карьеру – в ноябре певица сняла клип в США. Светлана Герасимович поддерживает дочь и оказывается рядом в тяжелых ситуациях. «Мама всегда была за меня. Если надо было, рисовала директору лживые записки про зубного врача или о семейных обстоятельствах.

Тратила последние копейки на мои уроки фортепиано, европейскую практику с хором, отпускала меня автостопом на рок-фесты с панк-тусовкой», — вспоминала Рита. Светлана поддержала певицу в период ее расставания с Владом Соколовским. В октябре 2019 года мать Риты сообщила о помолвке. Давний возлюбленный, Геннадий, сделал Светлане предложение в день ее 55-летнего юбилея.



Наташа Королёва

Наташа Королёва унаследовала вокальное дарование от матери. Людмила Ивановна Порывай — Заслуженная артистка Украины. Мама певицы работала в Киеве хормейстером народной капеллы «Светоч» и преподавала в институте культуры. Людмила Ивановна много лет назад переехала в США ко второму мужу – бизнесмену Игорю Эльперину. Именно с бабушкой сын певицы Архип Глушко провел первые годы жизни в Майами. Летом 2019 года 73-летняя Людмила Ивановна вела вместе с Наташей Королевой развлекательную программу на «Радио дача».



Алика Смехова

Алла Александровна была первой женой Вениамина Смехова и родила ему двух дочерей – Елену и Аллу (Алику). Будущей актрисе было 12 лет, когда родители развелись. Вениамин Смехов впоследствии женился на Галине Аксеновой. Алла Александровна заботилась о дочерях и не мешала их общению с отцом. Сейчас 51-летняя Алика Смехова поддерживает теплые отношения с матерью и старается находить в плотном рабочем графике время, чтобы выбраться с Аллой Александровной в театр или встретиться дома.



Таисия Повалий

Таисия Повалий недавно отпраздновала 55-летний юбилей. Певица признается, что рядом с мамой по‑прежнему ощущает себя ребенком. Нина Даниловна Гирявец и ее муж жили и растили детей в селе Шамраевка, расположенном в сотне километров от Киева. В 15 лет Таисия уехала в столицу Украины учиться, и мама поддержала ее решение. Недавно певица стала бабушкой, а Нина Даниловна – прабабушкой. Таисия по‑прежнему нежно называет мать «ангелом-хранителем» и признается ей в любви.



Мария Кожевникова

Звезда «Универа» Мария Кожевникова не раз отмечала, что унаследовала лучшие черты от мамы. Маргарита Кожевникова работала преподавателем английского языка и прикладывала все усилия к всестороннему развитию дочери. Когда Мария стала многодетной матерью, молодая бабушка помогала актрисе выбирать няню и заботиться о малышах. «Спасибо за счастье быть твоей матерью и бабушкой наших мальчишек», — нежно обратилась Маргарита Кожевникова к дочери в день ее рождения. Мама актрисы следит за новинками культуры, ведет свою страницу и регулярно выходит в свет.



Юлия Ковальчук

Светлана Васильевна Ковальчук работала преподавательницей техникума. Семья будущей певицы жила в Волгорадской области. Именно мама помогла маленькой Юле справиться с бедой – после серьезной травмы рухнула мечта девочки заниматься художественной гимнастикой. Светлана Васильевна привела дочку на занятия хореографией.

Вскоре девочка танцевала в центре «Русинка», а затем попала в народный ансамбль «Венец». После рождения дочери Юлия купила родителям просторную квартиру недалеко от собственного дома. Светлана Васильевна помогает певице и ее мужу Алексею Чумакову заботиться о двухлетней Амелии.



Любовь Толкалина

Любовь Толкалина появилась на свет в небольшой деревне под Рязанью, куда ее отец привез беременную жену «подышать свежим воздухом» перед родами. Семья актрисы жила в Рязани. Татьяна Фёдоровна нежно заботилась о дочери и по сей день не утратила тесной связи с ней.

«Чистый, наивный, искренний, трогательный и стеснительный ребенок — моя мама. Лишенный излишеств в виде внутренних противоречий, не могущий обижаться или критиковать, потому что любить и поддерживать всегда и во всем — ее уникальное естество», — написала Любовь в день рождения мамы.



Ксения Алферова

Ксения Алферова – единственная дочь Ирины Алферовой. Во время учебы в ГИТИСе будущая актриса познакомилась с сыном болгарского посла Бойко Гюровым. После скоропалительной свадьбы Ирина уехала с мужем на его родину. Ксения появилась на свет в Софии. Вскоре ее родители развелись, и Ирина вернулась из Болгарии в Москву.

Вторым мужем актрисы стал Александр Абдулов, который удочерил маленькую Ксению. С 1995 года Ирина Алферова счастлива с Сергеем Мартыновым. Ксения Алферова очень близка с матерью. «Как ни странно, но начинаешь ценить, по‑настоящему, маму, когда сама взрослеешь и становишься мамой», — признается она.



Валерия

Галина Николаевна Перфилова много лет преподавала в музыкальной школе Аткарска (Саратовская область). Именно к родителям приехала Валерия с тремя детьми после разрыва с Александром Шульгиным, избивавшим певицу. Отец артистки Юрий Иванович умер в ноябре 2009 года. Галина Николаевна шесть лет жила одна в Аткарске. Осенью 2015 года Валерия купила матери уютную квартиру в Москве. Галина Николаевна с удовольствием общается со взрослыми внуками и младшей дочерью Иосифа Пригожина Лизой, ведет активный образ жизни и любит выходить в свет с дочерью.

goodhouse.ru

Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
MONMOON
Отправлено: 23/11/2020 21:59  Обновлено: 23/11/2020 21:59
Дата регистрации: 30/07/2013
Из:
Сообщений: 11
Пользователь активен!
Мама Риты Дакоты выглядит, как ее сестра.

Очень здорово, когда сохраняются или даже создаются с годами теплые отношения с мамами. Мама единственный человек в жизни каждого, кто принимает нас со всеми недостатками и заморочками. Любит безусловно и бескорыстно. Всегда приятно смотреть, когда дети ценят, благодарят и заботятся о своих мамах.
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости