Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
473 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11237

zen, zamoro4ka, tosiki, MONMOON, Akbar, eddi, pjes, arani, далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Эстония : Ратас: дистанционное обучение в гимназиях Ида-Вирумаа и Харьюмаа сохранится до 10 января
Автор: MONMOON в 21/11/2020 07:20:00 (1235 прочтений)


Согласно планам правительства, дистанционное обучение на гимназической ступени в школах Харьюмаа и Ида-Вирумаа будет вестись с 24 ноября по 10 января.

Далее...



В интервью "Актуальной камере" в пятницу премьер-министр Юри Ратас прокомментировал новые ограничительные меры, которые начнут действовать с 24 ноября.

В числе мер – обязательное ношение масок во всех публичных закрытых помещениях и общественном транспорте, ограничение числа публики в театрах, кинотеатрах, сокращение деятельности кружков по интересам и перевод на дистанционное обучение на гимназической ступени.

На дистанционное обучение должны будут перейти ученики 10, 11 и 12 классов в Ида-Вирумаа и Харьюмаа. По словам Ратаса, эта мера будет действовать до 10 января, то есть до окончания периода праздников и школьных каникул.

По этому поводу департамент здоровья отдаст соответствующее распоряжение местным самоуправлениям, а Министерство образования и науки – государственным учебным заведениям.

Говоря об обязательном использовании масок, Ратас подчеркнул, что сначала полиция будет ограничиваться предупреждениями и просьбами. "И если у человека есть медицинские показания, то он маску надевать не должен", – сообщил премьер-министр.

Комментируя сокращение деятельности кружков и ограничения в театрах и кинотеатрах, Ратас заявил, что это делается с целью предотвратить полное прекращение планового лечения в больницах в декабре. В бюджете государства, по словам Ратаса, компенсация вынужденным сократить свою деятельность заведениям не предусмотрена. "Компенсацией станет то, что театры, кинотеатры, кружки вообще смогут работать дальше", – сказал Ратас.

Правительство пересматривает ограничительные меры каждые две недели.




Seti
 SETI.ee (1)
Страница: 1-20 
MONMOON
Отправлено: 22/11/2020 21:51  Обновлено: 22/11/2020 21:51
Дата регистрации: 30/07/2013
Из:
Сообщений: 8
Пользователь активен!
Одного я не понимаю. Какой смысл сажать учеников гимназии на дистанционное обучение, но при этом позволять проводить дискотеки и вечеринки? В чем смысл этих полу-мер тогда? Боятся, что пострадает сфера развлечений? Ну может придумать уже альтернативу какую-то или сделать доп. ограничения на таких мероприятиях (не представляю правда какие)?
Страница: 1-20 
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости