Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама











Сейчас с нами
242 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 11225

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Эстония : PPA: теперь без предупреждающих знаков
Автор: MONMOON в 11/02/2024 06:50:00 (1920 прочтений)



Это мобильный радар – устройство, которое мы используем для контроля дорожного движения уже много лет, и к настоящему времени оно должно быть уже всем вполне знакомо.

Поэтому Полиция и Пограничная охрана (PPA) решили, что больше не будут использовать в большинстве случаев предупреждающие знаки перед камерой скорости, поскольку мы знаем, что водители ищут по сторонам дороги предупреждающий знак и пытаются только в этот момент снизить скорость. Затем снова нажимают на газ, и поездка продолжается с той же скоростью.

Далее...



С точки зрения безопасности дорожного движения это не приносит желаемого результата.

Ясно, что водители должны быть внимательны в любое время и в любом месте, и регулировать свою скорость в пределах разрешенной, прежде всего, чтобы избежать рисков, связанных с чрезмерной скоростью, а не из страха быть зафиксированными на фото радара.

Мы использовали предупреждающие знаки до сих пор, чтобы водители могли привыкнуть к существованию мобильных радаров. Но теперь, когда мобильные радары используются на дорогах Эстонии почти пять лет, к настоящему времени все уже должны быть о них осведомлены и привыкнуть.

Цель измерений без знаков не в сборе штрафов, а в обеспечении соблюдения ограничения скорости и, таким образом, безопасной дорожной среды.

Никто не предупреждает пешехода о приближающейся на большой скорости машине. Почему мы должны давать преимущество водителю, который нарушает скоростной режим, создавая опасность на дороге...

Так что будьте внимательны, снижайте скорость как вблизи мобильных радаров, так и в других местах на дорогах!


Ida prefektuur

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости