Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
339 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9920

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Только для мужчин : Мужская мода: что носим весной
Автор: Milena в 15/03/2008 07:00:00 (5283 прочтений)



Мужская мода, сама по себе, традиционна и строга. Из года в год мы видим классические костюмы, кардиганы, строгие пальто и плащи. В этой статье - о новых тенденциях в мире модной мужской одежды.

Каждый модник должен знать об этих трендах.

Далее...



Шорты с костюмом

Кто сказал, что лишь женщины могут показать свои ножки? Склонные к ностальгическим воспоминаниям школьных будней, этой весной дизайнеры сделали короткие шорты трендом сезона, делая микс bad boy и офисного работника. Они предлагают носить их с деловыми костюмами. Надеемся, что на деловой встрече или в офисе люди поймут такой шик, а вскоре и привыкнут.



Розовый в моде!

Розовый возращается в разных оттенках: светло-розовый, лиловый, ярко-розовый.

В преобладании розового цвета ничего женского нет. «В Англии рубашка розового цвета считается деловой, а не вечерней или casual для отдыха, – рассказывает Серж Смолин, дизайнер модного бренда IDOL. – Мужчины очень часто надевают ее на встречи: если не чисто розовую, то с розовыми воротничком и манжетами, при этом сама рубашка может быть в синюю полоску, или серая в розовую. И у нас уже многие молодые люди носят розовые рубашки, и смотрится это очень красиво».

Дома мод, такие как Bottega Veneta и Сalvin Klein, активно использовали розовый в своем весеннем гардеробе. Тут главное не переборщить и не превратиться в «розового» мальчика.


Неоновые цвета

После сезона тусклой сдержанной палитры дизайнеры оживили мужской гардероб вибрирующе-яркими цветами. Чтобы не стать похожим на тропическую рыбку-неонку, стоит ограничиться только одной яркой деталью, например, надеть лимонно-желтые ботинки или алый галстук.


Прозрачные ткани

Вспомните, как сходили с ума девушки от мускулистых торсов в майках-сетках несколько лет назад. Ничего подобного в этом сезоне не будет – только утонченная интелектуальная многослойность и тонкая игра в «душу нараспашку». Просвечивающиеся, пастельных тонов рубашки и пуловеры могут носиться только под белые или контрастные тенниски. Сalvin Klein даже представил жакеты из своеобразного материала (Lenticular) – воздушного и легкого.

Такая «воздушность» создает расслабленный стиль приверженца минимализма.



Шотландский стиль

В коллекциях сезона традиционная клетка весьма существенно трансформировалось. Пожалуй, очень немногие использовали рисунок близкий к классической шотландке. Это прежде всего брюки, пиджаки, жакеты и пальто.



Парашютные штаны

80-е сделали свое дело – мешковатые штаны в стиле Чарли Чаплина снова в моде! В таком гардеробе можно утонуть. Дизайнеры посчитали это данью моде, хотя лучше быэтот винтажный стиль так и остался в истории.


Преобладание черного цвета

Черный цвет похоже не собирается выходить из моды. Как бы ни старались модельеры раскрасить мужскую одежду во все оттенки радуги, классические расцвети все равно в моде. Черный удобен, элегантен и практически всегда сочетаем с остальными цветами всего радужного спектра.


Это только лишь часть трендов мужской моды. А пока дорогие мужчины переодеваются в розовые цвета, парашютные штаны, примеряют жилеты, – вообщем готовятся к весне!

izum.ua

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости