Вход пользователей
Пользователь:

Пароль:

Чужой компьютер

Забыли пароль?

Регистрация
Меню
Разделы

Реклама









Сейчас с нами
348 пользователей онлайн

За сегодня: 0

Уникальных пользователей за последние сутки: 9920

далее...
Счетчики

Top.Mail.Ru
Реклама




Только для мужчин : Британские кудесники не на шутку растянули Smart
Автор: Milena в 15/04/2008 07:00:00 (2383 прочтений)



Согласитесь, милейшая штуковина!
Раскраска напоминает энергетики Red Bull, но надписи на машине гласят — рекламное место сдаётся. Кстати, транспортируемая банка увеличена ровно в 20 раз.


Поистине гениальную штуковину изготовили умельцы британской компании Carbonyte. В своё время они уже шокировали общественность, разрезая на куски Ferrari 360 Modena и превращая бедняжку в лимузин. На сей раз творение у парней получилось, может, и менее эпатажное, но куда более весёлое и изящное. В Carbonyte растянули Smart Fortwo.

Далее...



Сделали они это не по собственной прихоти, а по воле некоего бизнесмена, который таким оригинальным образом рекламирует свою продукцию. Поскольку на удлинённом шасси покоится гигантская алюминиевая банка, резонно предположить — заказчик продвигает напитки.

Шасси создатели растянули очень сильно — на целых 2700 мм, так что в итоге стретч-Smart вымахал в длину на 5100 мм, что, между прочим, сопоставимо с Mercedes S-Class. Масса выросла несильно. Британцы врезали конструкцию из лёгких сплавов, и даже стоковый 600-кубовый моторчик менять не пришлось. Испытания показали: с такой нагрузкой получившаяся «колбаса» вполне способна разогнаться до 128 км/ч.


В заключение — самая главная новость. Спецам из Carbonyte настолько понравилось работать с детищем Daimler, что у них созрел новый, совершенно невероятный проект. Ребята хотят растянуть ещё один Smart и представить его как ритуальное авто. Более того, машину планируют перевести на электротягу. Звучит, конечно, зловеще, но мастера растягивания машин почему-то считают: создание экологичного катафалка — дело очень важное и нужное.

drive.ru

0
Seti
 SETI.ee ()
Вконтакте
 ВКонтакте (0)
Facebook
 Facebook (0)
Мировые новости